Logo Kindergarten + Kinderkrippe Samerberg mit Link zur Startseite

Tel: +49 (0) 8032 / 85 25

Tel.: +49 (0) 8032 / 70 79 84 0

Babysitter gesucht!

Wer möchte gerne Kinder betreuen und sich dabei was verdienen?

Ab sofort suchen wir interessierte Jugendliche, Eltern, Erwachsene, Omas oder Opas, die Freude an der Betreuung von Kindern haben.

Die Idee der „Babysitter-Börse“ ist es, als Babysitter die Eltern für einen Arztbesuch, für abendliche Veranstaltungen oder für einen Abend zu zweit regelmäßig oder sporadisch zu unterstützen und zu entlasten. Die Betreuung bezieht sich auch auf ältere Kinder.

Interessiert?

Als Unterstützung für die Babysitter bieten wir einen Babysitter Kurs an. Nachdem der gebuchte Kurs beim evangelischen Bildungswerk leider entfällt, sind wir auf der Suche nach Ersatz.

Der Erste-Hilfe- Kurs in diesem Jahr fand im Juli beim BRK in Aschau statt. Auch für nächstes Jahr ist ein weiterer Kurs geplant...

Anfallende Kosten für die Kurse werden vom Förderverein für Samerberger Kinder und Jugendliche e.V. auf Antrag übernommen.

Wir brauchen dann Dein schriftliches Einverständnis als Babysitter, um Dich in das Babysitter-Verzeichnis auf der Homepage des Kindergartens/ der Kinderkrippe aufzunehmen.

Interessierte Eltern können sich das Verzeichnis der Babysitter- Börse hier im Anschlußß herunterladen und sich persönlich mit dem Babysitter in Verbindung setzen.

Du hast Lust selbst Babysitter zu werden?

Bitte melde Dich im Kindergarten bei der Leitung Angela Paul (Tel. 08032/8525) oder unter e-mail: kindergarten@samerberg.de

Wir freuen uns über viele Rückmeldungen!

Das Samerberger Kiga/- und Krippenteam

„Es gibt zwei Dinge, die wir unseren Kindern auf den Lebensweg mitgeben sollten: Wurzeln und Flügel!“ Cecilia Lasbury
Seite bei Facebook empfehlen
RSS-Feed abonnieren und automatisch über Neuigkeiten informiert werden